Natural Fantasy артикул Seta Шелк 100% Бобина 435 граммов

распродажа
Артикул: 287
В наличии: 1
Natural Fantasy артикул Seta Шелк 100% Бобина 435 граммов
1600 руб.
1783 руб.
Артикул: 287
В наличии: 1

Цена указана за 435 граммов.

Артикул производителя - Seta.

Возможен размот на конуса.

Цена указана за 435 граммов.

Артикул производителя - Seta.

Возможен размот на конуса.