LineaPiu артикул Bubble unito 36% альпака, 14% меринос, 40% акрил Бобина 300 граммов

распродажа
Артикул: 395
В наличии: 1
LineaPiu артикул Bubble unito 36% альпака, 14% меринос, 40% акрил Бобина 300 граммов
675 руб.
780 руб.
Артикул: 395
В наличии: 1

Цена указана за 300 граммов.

Артикул производителя - Bubble unito.


Цена указана за 300 граммов.

Артикул производителя - Bubble unito.