LineaPiu артикул Bubble unito 36% альпака, 14% меринос, 40% акрил цена за 100 грамм

распродажа
Артикул: 397
Нет в наличии
LineaPiu артикул Bubble unito 36% альпака, 14% меринос, 40% акрил цена за 100 грамм
225 руб.
260 руб.
Артикул: 397
Нет в наличии

Цена указана за 100 грамм.

Артикул производителя - Bubble unito.


Цена указана за 100 грамм.

Артикул производителя - Bubble unito.